ИП Владимирова Ирина Александровна 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Владимирова Ирина Александровна 

ТОНУС-КЛУБ - это сеть клубов инновационного фитнеса для женщин. За 16 лет своего существования сеть приобрела тысячи счастливых клиентов.

Мы специализируемся на фитнесе и оздоровительных программах занятий с применением необычного оборудования (тонусных столов, роликовых тренажеров, клаймб-тренажеров, баротренажеров, боллбайков, виброплатформ), а также на аппаратных релакс-процедурах (прессотерапия, термопохудение, массажное оборудование).

Уникальностью нашей компании является построение программы тренировок таким образом, чтобы в одном занятии совмещались активная тренировка в зале на оборудовании и аппаратные релакс-процедуры после нее. Такое совмещение позволяет нашим клиентам повысить эффективность активной тренировки, а также ускорить восстановление.

Мы помогаем самым обычным женщинам достигать своих целей: похудеть и укрепить мышцы, привести тело в тонус и улучшить подвижность, укрепить иммунитет и снять стресс, приятно провести время в компании единомышленников.

Клиенты ценят нас за индивидуальный подход к составлению тренировочных программ, безопасность занятий, учет уровня физической подготовки, возможных противопоказаний по здоровью и, безусловно, за приветливость и доброжелательность наших сотрудников. Все занятия проводятся с сопровождением инструктора.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 36 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Мужества,
Политехническая,
Академическая