АО Нефтехимпроект

АО Нефтехимпроект

АО "НЕФТЕХИМПРОЕКТ" динамично развивающийся и имеющий известность среди нефтедобывающих регионов страны проектный институт.  Основанный 28 апреля 1950  наш  институт  имел разные названия - от "Гипротатнефть" до АО "Нефтехимпроект".

"За долгие годы существования нашей компании, нам есть чем гордиться и есть кадровый потенциал для того, чтобы быть лидером в проектирование объектов нефтяной и нефтехимической промышленности. Наши высококвалифицированные специалисты умеют вести проекты от начального проектирования до внедрения разработанного промышленного комплекса в жизнь.

На сегодняшний день в компании созданы все условия для того, чтобы привлечь талантливых, творческих людей. У нас постоянные заказы разного уровня сложности благодаря тому, что мы входим в группу компаний ПАО «Татнефть». Наши зарплаты выше среднего, мы строим плоскую организационную структуру и ценим творческий потенциал. Помните пассионариев, о которых писал Гумилёв? Это люди, которым хватает энергии, воли, знаний для того чтобы менять мир и быть конкурентными в любом социуме. Мы ждём именно таких сотрудников.

Коллектив АО "Нефтехимпроект" всегда отличался атмосферой дружелюбия и взаимопонимания, помогающей не только в работе, но и в общественной жизни института.

В настоящее время мы стремимся обогнать время заглядывая в будущее. Мы приглашаем в нашу команду высококвалифицированных, способных к развитию и постоянному обучению  кандидатов.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 14