ФБУ Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности 

Я хочу тут работать

ФБУ Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности 

Федеральное бюджетное учреждение «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» (ФБУ «НТЦ ЯРБ») является организацией научно-технической поддержки уполномоченного органа государственного регулирования безопасности при использовании атомной энергии (Ростехнадзора).

Политика ФБУ «НТЦ ЯРБ» в области управления персоналом определяется амбициозными задачами в области научно-технического обеспечения государственного регулирования ядерной и радиационной безопасности на основе формирования, сохранения и развития компетентного и стабильного кадрового состава, а также накопления, преумножения и применения уникальных знаний, необходимых для достижения стратегических целей, стоящих перед ФБУ «НТЦ ЯРБ».

Работа в области научно-технического обеспечения государственного регулирования ядерной и радиационной безопасности – это не только карьерные возможности, но и настоящий вызов для людей, которые хотели бы решать значимые для безопасности в области использования атомной энергии задачи. Нам нужны специалисты, владеющие современными знаниями и технологиями, инициативные, амбициозные, готовые перенять отечественный и зарубежный опыт регулирования безопасности.

Основным критерием отбора кандидатов является соответствие требованиям должности и обладание необходимыми профессиональными и корпоративными компетенциями: системное/стратегическое мышление, ориентация на результат, планирование и организация деятельности, эффективная коммуникация, лидерство, работа в команде.

В ФБУ «НТЦ ЯРБ» вы найдете интересную работу, перспективы профессионального и карьерного роста, стабильную заработную плату и гарантированный социальный пакет.

В свою очередь, мы хотели бы видеть в Вас исключительный профессионализм, инициативность, ответственность, высокую мотивацию.

 

Вакансии компании